Verrines - Koch Station

Erlebniscatering im Team
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Verrines

Verrines - Speisen im Glas



Salzhaus grosse Party
Verrines süss
Michael Rignier Ernst Wohlwend
Verrines Winterthur

Das französische Wortspiel trifft den Charakter der Speisen im Glas charmant und genau. Die Wortschöpfung aus le verre (das Glas) und la terrine (die Pastete) umschreibt einerseits das Behältnis und zugleich die grosse Bandbreite der Speisen vom rustikalen bis zum raffinierten, aufwändigen Kunstwerk.

Eine Spezialität unserer Küche sind die Verrines. Nach den Regeln der klassischen europäischen Kochkunst stellen wir verschiedenste Speisekombinationen zusammen. Als imposante Präsentation auf dem Buffet oder aus dem schlichten, fliegenden Bauchladen, auf weissem Damast oder aus dem geflochtenen Weidenkorb überraschen wir die Gäste mit vielfälligen Kreationen. Von salzig bis süss, warm oder kalt lassen sich umfangreiche Speisefolgen zusammenstellen. Grosse Gesellschaften können zügig bedient werden, ohne dass für die Gäste lange Wartezeiten entstehen.

Apéros, Stehdinner, eine kleine Zwischenverpflegung, eine üppige Tavolata oder die wohlschmeckende, sympathische Überraschung sind das Handwerk und die Handschrift von Koch Station. Kleine Gesellschaften und grosse Veranstaltungen betreuen wir mit der gleichen Hingabe und Liebe zum Detail. Dabei steht die kompromisslose Qualität unserer Produkte immer im Zentrum. Fürs lockere Treffen im unkomplizierten Rahmen liefern wir die frischen Verrines. Den repräsentativen Empfang begleiten wir vom Aufbau bis zur gebührenden Verabschiedung der Gäste.
Berühmter Künstler Marcus Messmer
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