Verrine, Speisen im Glas, saisonale Küche, Gourmet Catering - Kochstation Catering

Direkt zum Seiteninhalt

Verrine, Speisen im Glas, saisonale Küche, Gourmet Catering


Speisen im Glas, Gourmet Catering
Die Vielfalt der Verrines
Eine Spezialität unserer Küche sind die Verrines. Nach den Regeln der klassischen europäischen Kochkunst stellen wir verschiedenste Speisekombinationen zusammen. Als imposante Präsentation auf dem Buffet oder aus dem schlichten, fliegenden Bauchladen, auf weissem Damast oder aus dem geflochtenen Weidenkorb überraschen wir die Gäste mit vielfälligen Kreationen. Von salzig bis süss, warm oder kalt lassen sich umfangreiche Speisefolgen zusammenstellen. Grosse Gesellschaften können zügig bedient werden, ohne dass für die Gäste lange Wartezeiten entstehen.
Verrines
Das französische Wortspiel trifft den Charakter der Speisen im Glas charmant und genau. Die Wortschöpfung aus le verre (das Glas) und la terrine (die Pastete) umschreibt einerseits das Behältnis und zugleich die grosse Bandbreite der Speisen vom rustikalen bis zum raffinierten, aufwändigen Kunstwerk. Plötzlich wird ein Apéro zum kulinarischen Höhenflug.
Quittenmousse
Festlich, schmackhaft und edel
Aussergewöhnlich und unkompliziert
Apéros, Stehdinner, eine kleine Zwischenverpflegung, eine üppige Tavolata oder die wohlschmeckende, Sympathische Überraschungen sind das Handwerk und die Handschrift von Koch Station. Kleine Gesellschaften und grosse Veranstaltungen betreuen wir mit der gleichen Hingabe und Liebe zum Detail. Wir stehen auf Gourmet Catering. Dabei steht die kompromisslose Qualität unserer Produkte immer im Zentrum. Fürs lockere Treffen im unkomplizierten Rahmen liefern wir die frischen Verrines. Den repräsentativen Empfang begleiten wir vom Aufbau bis zur gebührenden Verabschiedung der Gäste.
Die Nacht der 1000 Gläser Salzhaus Winterthur
Spargelzeit und Verrine
Wie viele Verrinnes braucht  es?
Für einen Apéro rechnen wir mit 3 bis 4 Gläsern pro Person, bei einem Apéro riche (vom Kalten übers Warme zum Süssen) kalkulieren wir 3 salzige, 2 warme und 2 süsse Gläser pro Person.
Kosten:
Kalte Verrines         Fr. 5.00 bis 8.00
Warme Verrines     Fr. 10.00 bis 15.00

Die kalten Verrines eignen sich für die Hauslieferung.
Ab 30 Stk. pro Produkt liefern wir zu Ihnen ins Büro oder nach Hause.




Kochen ist eine Kunst, von der man satt wird.
Schön soll es sein, gut soll es schmecken, wohl sollst du dich fühlen.
Catering, Teamanlass, Zeltvermietung, Verrines

Tel. +41 78 801 32 71 / Email: enguete(at)kochstation.ch


Zurück zum Seiteninhalt
teamevent, catering, gemeinsam kochen