Menu Teamanlass - Koch Station - Gourmet Catering

Direkt zum Seiteninhalt
Teamanlass am Rennweg 4, Winterthur
  
                       Menu
 
Apéro
Gateau du Mont Vully mit salziger Crème de la Gruyère
Wein: Champagne grand cru Tendresse, Jean Milan
 
Vorspeise
Crème brulée von der Hühnerleber, marktfrische Blattsalate mit 12 jährigem Balsamico
Wein: Gewürztraminer Heimbourg, Elsass
 
1. Gang
Spargelrisotto
Wein: Château de Lancyre, grand cuvée blanc, Frankreich

Hauptgang
Grüne und weisse Spargeln mit frischen Morcheln, gebratenes Carpaccio vom Rindsfilet
Wein: Château de Fonsarlette, 2005, Frankreich
  
Dessert
Rhabarber in Portwein auf Holunderblütenmousse und Rhabarbersorbet
Wein Malvoisie flétrie, Rouvinez, Sierre
Das Angebot beinhaltet sämtliche Speisen, Getränke, Küchenschürze (leihweise), Rezepte zum Mitnehmen.
Zurück zum Seiteninhalt