Catering - Koch Station

Erlebniscatering im Team
Direkt zum Seiteninhalt

Catering

Die Frischküche




Für gediegene private Einladungen, Firmenanlässe, Aperitifs, bei Ihnen zuhause im gemieteten Lokal oder in der freien Natur, bekochen wir Sie und Ihre Gäste. Sie konzentrieren sich auf die Rolle des Gastgebers. Wir kochen für Sie, arrangieren das Buffet oder bereiten den Tisch mit mundgerechten Köstlichkeiten.

Alleine oder im Team kochen, grillen, bedienen wir und räumen auf.
Frische Tomate
Bestes Olivenöl
Akzent

Wir pflegen einen europäisch, mediterranen Kochstil. Das Geheimnis unserer Küche liegt in der Wahl der Zutaten.

Es sind die frischen, saisonalen Produkte im reifen Zustand geerntet. Es ist die Zubereitung ohne Zeitdruck, das Verzichten auf beschleunigende Kochmethoden, das Fehlen von Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln. Es ist das abgehangene Fleisch, der frische Fisch aus dem See, die natürlichen Konserven, sterilisiert, eingesalzen, getrocknet oder eingelegt.

Wir haben uns der Küche der Frischprodukte verschrieben: Altbewährt in der Produktewahl, innovativ und offen in der Rezeptur. Qualität kennt keine Kompromisse.

Zurück zum Seiteninhalt