Apéro - Kochstation Catering

Direkt zum Seiteninhalt

Apéro

Stehend  geniessen ...
geröstete Nüsse
Willi Schmid Jersey Kuh
Eichelmast Schinken
Reife Käse, temperiert entwickeln sie ihr volles Aroma frisch aufgetischt. Ein Stück Rohschinken frisch ab der Maschine lässt den Duft verströmen. Macarons mit Roquefort oder Hühnerleber gefüllt. Ob bodenständig oder extravagant - gute Produkte machen den Erolg aus. Das ist Koch Station.
Frischer Geschmack
Winterthur Apéro
Knusprige Haeppchen
Philosophie und Kosten
Was unsere Küche verlässt, ist auch vor Grund auf darin entstanden. Koch Station stellt sämtliche Speisen selber her und verzichtet vollständig auf Cenvenienceprodukte und Halbfabrikate. Man schmeckt es!
Unser Personal verrechnen wir im Stundenansatz. Waren und Material nach Aufwand. Je raffinierter und aufwändiger die Produkte, desto höher die Kosten.

Teamanlass
Kochen ist eine Kunst, von der man satt wird.
Schön soll es sein, gut soll es schmecken, wohl sollst du dich fühlen.
Catering, Teamanlass, Zeltvermietung, Verrines

Tel. +41 78 801 32 71 / Email: enguete(at)kochstation.ch


Zurück zum Seiteninhalt
teamevent, catering, gemeinsam kochen